您所在的位置: 首页>新闻中心>县市动态
锦屏县举行“关爱帮扶干部助力脱贫攻坚”夏送清凉活动
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

9月6日至7日,锦屏县总工会携贵州银行一同开展“关爱帮扶干部助力脱贫攻坚”夏送清凉活动,分别深入固本乡培亮村前沿指挥部、河口乡培陇村前沿指挥部、彦洞乡瑶白村前沿指挥部、启蒙镇三合村前沿指挥部向奋战在脱贫攻坚一线的帮扶干部进行慰问。

今年7月以来,全县各条战线的帮扶干部冒着酷暑奋战在脱贫攻坚第一线,特别是省州和县直机关单位派驻到各村驻村帮扶工作的同志,离开了舒适的工作和生活环境,全身心驻村开展脱贫攻坚工作,不辞劳苦、夜以继日,为锦屏县的脱贫攻坚工作做出了突出贡献。为奋战在脱贫攻坚一线的干部开展送清凉的活动,向他们发放慰问品,充分体现了党委政府对他们关心和爱护。

活动中,河口乡培陇村驻村帮扶干部顾业权表示:我们帮扶干部在第一线,决心按照县委的工作安排,深入到基层、深入到各家各户,积极做好我们的帮扶工作,我决定以此次关爱活动为契机,进一步做好帮扶工作,加大扶贫政策的宣传,加深与贫困户的沟通,为全县的脱贫攻坚脱贫摘帽,做出我们帮扶干部的应有贡献。据悉,此次活动,贵州银行为每个村捐赠慰问金1000元,共4000元。活动共慰问一线帮扶干部120人,为他们送去了水桶、脸盆、矿泉水、毛巾、香皂、抽纸、草帽、药品等慰问品,活动慰问品价值折合1.6万元。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府