您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
州财政局到从江县加榜乡摆党村开展脱贫攻坚帮扶工作
  •   浏览:
  • 打印本页
  • 【字体:

州财政局到从江.jpg

为及时了解从江县加榜乡摆党村透风漏雨房屋整治、人畜混居整改、农业秋收及其他脱贫攻坚工作进展情况,9月5日,州财政局相关同志深入从江县加榜乡摆党村开展脱贫攻坚帮扶工作。   

州财政局一行进村入户,查看该村透风漏雨房屋整改以及危房改造情况;进入人畜混居整改户,实地查看该村人畜混居整改情况,并详细了解整改进度及整改过程中遇到的困难和问题;详细了解了贸易促进会带领该村群众开展劳务输出和劳务收入情况,以及下步工作计划;实地查看相关资料,详细了解脱贫攻坚相关材料收集、整理及编制情况,并提出相关要求,希望驻村帮扶同志再接再厉、吃苦耐劳,与贸易促进会、从江县帮扶干部一道积极作为、加强配合、共同努力带领摆党村与全省、全州、全县一起如期实现脱贫,共奔小康路。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府