您现在的位置:首页>>幼专动态>>www.hg7088.com
校领导班子对开学伊始工作督导巡查
发布时间:2018-09-10 11:07:19
    为做好开学初及迎接新生各项准备,督促重点工作提质提速提效,9月7日上午,苑彦刚书记、杨凤勇校长率领班子成员及中层干部对学校新学期重点工作进行了专项督导巡查。
    苑书记、杨校长一行重点围绕校园环境、新生学习环境、住宿条件、后勤保障及迎新准备情况等工作,先后巡查了学校大门、美术系新生教室、美术系大师工作室、学生公寓、餐饮中心等。在巡查过程中,苑书记、杨校长听取了相关负责人的汇报。
    苑书记指出,对校园卫生工作,要加强学校大门管理。保持大门整洁,悬挂条幅欢迎标语;对迎接新生工作,要统一调度、精心准备,做好学生教室、宿舍准备及保洁工作,全力以赴做好接待服务工作;对食品安全工作,要统一采购,每日检查,严格做好登记,确保食品安全不出任何问题。
    苑书记强调,新学期要提振新精神,打造新形象,建设新面貌,实现新高度。我们既要看到成绩,更要看到不足。特别是有些工作与学校要求有较大差距,细节方面还不够完善,因此我们必须紧紧围绕大局,突出重点任务,严格落实责任。开学伊始,要积极推动校园文化建设、文化宣传、文化活动,大力营造积极向上、生机勃勃的大学氛围,全面加快“特色鲜明 国内一流”建设步伐。
供稿部门:办公室 审稿人:刘艾琳